Sonntag, 25. September 2016

Chili sin carne | Rezept



this is how i lunch.

 
Würzig, leicht scharf, frisch und bunt - so würde ich Chili sin Carne beschreiben und ich muss sagen, es schmeckt so gut. Es sind zwar recht viele Zutaten, aber es ist super einfach. Noch dazu kann man je nach belieben und je nach dem, was man noch so zu Hause hat variieren. Heute möchte ich euch mal meine Variante vorstellen. Ich habe mir gleich einen riesigen Topf gekocht - und muss sagen, dass jede Schüssel besser als die anderen geschmeckt hat.
Chili sin Carne ist mit viel Gemüse und Gewürzen auch perfekt für die ersten Herbsttage - ihr solltet es auf jeden Fall unbedingt mal ausprobieren.
 
 
 
 
 
 
Zutaten:
 
  • ein Glas Kichererbsen
  • ein Glas Kidneybohnen
  • ein Glas weiße Riesenbohnen
  • Karotten
  • Mais
  • gehackte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma
  • frisches Basilikum
 
Alles zusammen aufkochen, köcheln und ziehen lassen. Und dann genießen. Probiert's unbedingt mal aus - es schmeckt so gut.
 
 
 
 
 
Wie gefällt euch das Rezept? Trifft das euren Geschmack? :)
 
 
 

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen